Rotolini di sfoglia con pesto e nocciole. SOS Happyhour.

30 Settembre 2016

Finisce la settimana della moda e io normalmente sono sfinita. In questo periodo ho lavorato sempre, weekend compresi, sia per il blog che per la moda. Cucinare però mi rilassa e preparerò questi rotolini di sfoglia con pesto e nocciole.

Bramo questo weekend che passerò principalmente sul divano. Vuoi però non vedere qualche amico? La miglior distrazione è divertirsi, chiacchierare e staccare la testa. Gira che ti rigira, il posto di incontro è sempre casa nostra e quindi ci vuole dell’ingegno per organizzare un aperitivo dell’ultimo minuto.

Ci sono delle cose che io ho quasi sempre a casa come ad esempio un rotolo di pasta sfoglia in freezer ed un barattolo di pesto in dispensa.

Poche mosse ed il gioco è fatto. Per questa velocissima ricetta ho usato il Pesto alla Genovese Barilla. Dopo il progetto Con gli occhi delle blogger ho potuto davvero constatare la genuinità del prodotto e la semplicità di preparazione.

Fermo restando che un pesto fatto in caso è più buono, come lo è la pasta sfoglia fatta in casa, direi che questa preparazione è perfetta per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di accogliere gli amici con qualcosa di sfizioso.

Preparare i rotolini di sfoglia con pesto e nocciole è davvero un gioco da ragazzi.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare da frigorifero (va bene anche quella tonda)

3 cucchiai colmi di Pesto alla Genovese Barilla

1 piccola manciata di nocciole sgusciate

Tritate le nocciole a coltello grossolanamente. Potete anche utilizzare una granella già pronta.

Stendete la pasta sfoglia, spalmatevi il pesto e spolverate di granella di nocciole. Tutta la superficie deve essere coperta. Arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo e poi tagliatela a fettine.

Disponete i rotolini su una teglia da forno ricoperta di carta forno ed infornate a 190 °C per circa 12/15 minuti, fino a doratura.

Sono buoni sia tiepidi che freddi.

Post sponsorizzato da Barilla.

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  1. Tales From The Food Ottobre 4, 2016 at 5:35 pm - Reply

    Super easy!
    Mi piace.

    Grazie, Marta!
    http://talesfromthefood.com/