Coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli

28 Febbraio 2017

Durante il mese di Carnevale c’è bisogno qualcosa di colorato e divertente, anche in cucina. Questa coppa con crema paradiso e biscotti ai mirtilli si addice a questo periodo di festa perché decorata con codette colorate che ricordano i coriandoli.

La crema paradiso si prepara in un lampo e potete accompagnarla a dei gustosi biscotti preparati con dei mirtilli liofilizzati. Sarà una goduria affondare i biscotti nella crema soffice al cioccolato. Credo che il cucchiaino questa volta non vi servirà! Basterà intingere il biscotto ai mirtilli nella crema e finirà in un batter d’occhio. Non solo, la croccantezza delle codette colorate sarà una sorpresa ad ogni morso.

Chi lo a detto che a Carnevale bisogna per forza friggere? Per chi non ha molto tempo questo dolce è una bellissima soluzione per festeggiare questa bellissima festa in modo goloso e divertente. Piacerà a grandi e piccini perché il cioccolato mette sempre tutti d’accordo.

La ricetta la trovate con tutte le foto dei passaggi sul portale Dolcidee.

Post il collaborazione con Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Rotolo di formaggio fresco con mirtilli rossi, noci ed erba cipollina

    20 Dicembre 2024
  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024
  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento