Panna cotta con caramellato e pere alla cannella

18 Gennaio 2016

I dolci al cucchiaio sono perfetti per concludere una bella cena. Eleganti e solitamente non troppo pesanti. È il caso di questa panna cotta con caramellato, semplice ma stuzzicante, resa ancora più golosa dalla frutta di stagione con l’aggiunta di una spezia che io adoro: la cannella.

La cannella per me significa inverno, casa, calore e relax. Mi basta sentirne il profumo per rilassarmi. Si tratta di una spezia che uso particolarmente in inverno. Soprattutto nel periodo natalizio adoro sentire la casa che profuma di cannella.

Ecco quindi questa panna cotta con pere spadellate alla cannella. La ricetta la trovate sul portale Dolcidee assieme a molte altre mie ricette.
Andate a dare un’occhiata, non ve ne pentirete.

Se amate la panna cotta, provate anche:

Amo molto i dolci che si possono preparare in anticipo, sono davvero comodi, soprattutto quando si deve preparare un dolce per molte persone.

Se volete servire questa panna cotta con caramellato per un buffet, utilizzate dei piccoli bicchierini monoporzione. Saranno perfetti.

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento