Gnocchi di farina di piselli e grano saraceno con crema di zucchine e feta
Appena posso cucino senza glutine, causa la mia ormai nota intolleranza. Devo dire che mi diverto a sperimentare cose nuove e questi gnocchi di farina di piselli e grano saraceno sono stati un successo. Si preparano velocemente, hanno un bel colore e sono davvero buoni. Glutine o non glutine, alla fine è la bontà che conta.
Chiaramente potete sperimentare nuovi condimenti, magari con qualche bella verdura della stagione entrante, sto già pensando di rifarli con la zucca, anche perché mi ispira molto anche il colore che ne verrebbe fuori.
Per prepararli ho utilizzato della farina di piselli che mi avevano regalato tempo fa e l’ho mischiata alla farina di grano saraceno che è naturalmente senza glutine. La ricetta è quella ormai nota degli gnocchi sciuè sciuè, che ha girato per anni nel forum de La Cucina Italiana. Ricordo con piacere i tempi del forum, ci si scambiavano ricette ed idee ed era bello chiacchierare tra amici.
Ingredienti (per 2):