Tartellette con crema di zucca al rosmarino e Alpenzeller, in streaming per #fateswisscheese
Domani sarò collegata in streaming per fare una golosissima ricetta a base di Alpenzeller: tartellette con crema di zucca al rosmarino e formaggio. La mia ricetta fa parte della serie #FateSwissCheese.
Durante questo mese infatti si sono susseguite diverse videoricette ognuna a base di un diverso formaggio svizzero.
Il sito dove trovare tutte le ricette è questo FateSwissCheese mentre il link diretto per domani è il seguente https://www.youtube.com/watch?v=loerVoXQp8U.
Potrete anche farmi domande durante la diretta e io sarò felice di rispondervi.
Se avete voglia di cucinare con me, questo è quello che vi serve:
1 rotolo di pasta brisè
200 g di zucca
2 rametti di rosmarino
90 g di Alpenzeller
olio
sale
pepe
Ci conto allora e vi aspetto con le vostre domande!
Sarà tutto in diretta quindi abbiate pietà di me se ci sarà qualche errore ma sarà bellissimo cucinare insieme.
Inoltre, queste tartellette con crema di zucca al rosmarino e Alpenzeller sono davvero buone e perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.
Potete anche preparare i gusci il giorno prima, conservandoli in una scatola di latta. Anche la crema di zucca può essere preparata in anticipo. In questo modo avrete un delizioso finger food da aperitivo da assemblare in pochi minuti.