Tortino con formaggio spalmabile e radicchio
Come preparate il tortino con formaggio spalmabile e radicchio
Ingredienti per 4:
150 g di Fresco Spalmabile
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di panna fresca
1 uovo
sale, pepe
400 gr di radicchio
Mettete Fresco Spalmabile nel boccale del frullare ad immersione, aggiungete il grana, l’uovo, la panna e frullate per circa 30/40 secondi.
Aggiungete del pepe macinato fresco e regolate di sale. Riempite 4 stampini in silicone, attenzione che lo sformato si alzerà un po’ in cottura. Fate cuocere in forno a bagno maria a 170°C per circa un’ora.
Nel frattempo lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Fate scaldare una pentola antiaderente con dell’olio e fate cuocere il radicchio per circa 12/15 minuti, salando alla fine. Sfornate gli sformati, lasciateli intiepidire qualche minuto. Sformateli e serviteli con il radicchio.
che carino ! è proprio bello…e sarà anche buono
Sì, da provare. Grazie Ciro.