Brioches veloci con la marmellata
Oggi la temperatura è leggermente più fresca. Vi consiglio quindi di preparare queste golose brioches veloci alla marmellata che si fanno in un lampo.
Leggere e golose, ripiene della vostra marmellata preferita.
Una volta raffreddate potete anche surgelarle in modo da averle averle calde e fragranti con pochi secondi di microonde.
Se scegliete di surgelarle non mettete lo zucchero a velo ma mettetelo prima di servire.
Queste brioches sono molto comode perché non necessitano di lievitazione ma credetemi che sono morbidissime, grazie all’uso dello yogurt.
Si utilizza il lievito per torte salate e sono comodissime perché davvero tolgono la voglia di brioches anche quando si ha poco tempo. Io amo impastare e preparare le cose fatte in casa ma non sempre si ha il tempo necessario.
La ricetta delle brioches velocissime alla marmellata la trovate sul portale dolcidee. Questo è il link diretto
Ovviamente potete farcirle come più vi piace, oltre che con la marmellata, potete farcirle con crema di nocciole oppure con crema di pistacchio. Potete prepararle sia per colazione che per un brunch.
Hanno un gusto abbastanza neutro quindi potete anche prepararle vuote e servirle con dei salumi.
Se amate le brioches fatte in casa, provate anche:
Incredibile! sono davvero ottime e vorrei proprio farle da portarle in ufficio, le farò sicuro
Marco di Una cucina per Chiama
Vedrai che successo! Grazie per la visita 😉