Caffè al caramello per una pausa strepitosa
Certi giorni abbiamo un bisogno particolare di coccole e di energia. Se non c’è il tempo di prepararsi una torta questo caffè è la soluzione ideale. Si prepara in 5 minuti e non è godurioso, di più: caffè al caramello.
Ingrediente base la nuova limited edition Monsoon Malabar di Nespresso. Si tratta di un caffè proveniente dall’India Meridionale, intenso e strutturato che ben si sposa anche con il latte.
Quindi, datemi un aeroccino, del caramello, un cannello e salverò il mondo. Senza esagerare, migliorerò almeno la vostra giornata.
Ingredienti:
2 capsule di caffè Monsoon Malabar
1,5 cl di sciroppo di caramello (o caramello fatto in casa)
10 cl di latte
zucchero di canna
Versate nel bicchiere 1,5 cl di sciroppo al caramello. Aggiungete 40 ml di caffè Monsoon Malabar (1 capsula).
Schiumate 10cl di latte caldo con l’aeroccino e versatelo delicatamente. Versate altri 40 ml di caffè e coprite con la schiuma di latte.
Cospargete di zucchero di canna e fate caramellare con il cannello.
Questo caffè al caramello è veramente una bontà.
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presente! mi hanno anche regalato il cannello per Natale 🙂 buonissimo questo caffè
un saluto e buona giornata
raffaella
il cannello è fantastico! Vedrai che soddisfazioni 😉