Carlo Cracco e La Rustica® per osare in cucina

04 Aprile 2014

Senza titolo

Qualche sera fa sono stata da Carlo e Camilla in Segheria per la presentazione del nuovo connubio tra San Carlo e Carlo Cracco.

San Carlo è un’azienda storica italiana che ha le sue origini nel 1936 quando era solamente una rosticceria di Milano. Si tratta di una di quelle aziende che sono l’orgoglio dell’economia italiana.
Sono rimasta affascinata nel sentir parlare il presidente Alberto Vitaloni che ha parlato dell’azienda, della sua famiglia e della sua storia.

Da poco è nata la collaborazione con Carlo Cracco che ha scelto di osare in cucina utilizzando la Rustica®, la storica patatina San Carlo, la più spessa e che ben si presta ad un utilizzo in cucina.

Tutti tranquilli, Cracco continua a fare le sue ricette gourmet ma ha voluto osare utilizzando la Rustica® come supporto, sostituendola, nella maggior parte dei casi, alla classica tartina di pane.

Come ad esempio, nella foto in apertura, ha preparato un mini hamburger, la moda del momento, servito sulla Rustica®.
L’hamburger è solitamente servito con patatine e tra due fette di pane, in questo caso la patatina ne diventa il supporto.

Anche io ho provato ad utilizzare la Rustica® in cucina, con la mia ricetta di qualche giorno fa che ha avuto molto successo come aperitivo!
Bisogna stare attenti ad utilizzare ingredienti che vengano esaltati dal gusto inconfondibile della Rustica®.
Provare per credere 😉

Senza titolo

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Mirtilla Aprile 4, 2014 at 8:01 pm - Reply

    ti diro',un personaggio che si batte a destra a manca per prodotti d'eccellenza…poi passa alle patatine,che adoro attenzione!
    quello che non amo sono le contraddizioni dovute al business..poco coerenza,tanto brodo,mio personalissimo parere.
    Bella la tua idea,anche io uso spesso le patatine come base per antipasto,e ci faccio delle tortilla spettacolari!!

  2. Involtini di Peperone Aprile 4, 2014 at 8:55 pm - Reply

    La rustica era la mia preferita da bambina…quanti ricordi!!!! 🙂

  3. Marta Aprile 5, 2014 at 12:48 pm - Reply

    Interessanti le tue tortillas!!! Che dire, ognuno fa le sue scelte. Cracco le usa più che altro come complemento e come hai detto tu si tratta di un prodotto che mangiamo tutti 😉

  4. Marta Aprile 5, 2014 at 12:49 pm - Reply

    È la più buona perché è bella spessa!