Polpette di pollo con spinacino
Preparazione
Oggi ho preparato delle polpette di pollo con spinacino, veloci da preparare e anche molto leggere. Chi non ama le polpette? Piaceranno a tutta la famiglia, provare per credere. Io le amo sempre e mi diverto a prepararne ogni volta dei tipi diversi. Questo blog è davvero pieno di ricette di polpette e a fine articolo ve ne metto un po’.
Le polpette con spinacino sono buone belle calde ma anche tiepide o fredde, magari servite insieme a dell’insalata verde. Potete prepararle in anticipo e poi scaldarle in padella, potete anche congelarle per averle a disposizione in un secondo momento. Vi consiglio in questo caso di congelarle da cotte.
Come si preparano le polpette di pollo con spinacino
Pochi ingredienti per un secondo davvero super. Potete anche servire queste polpette di pollo come aperitivo o per un buffet in piedi.
Ingredienti
Polpette di pollo con spinacino
Procedimento
- Tagliate il petto di pollo a listarelle e mettetelo in un frullatore. Iniziate e frullare grossolanamente.
- Unite anche lo spinacino e l’uovo. Spezzettate le fette di pane precedentemente ammollate nel latte e frullate fino ad ottenere un composto abbastanza omogenero.
- Trasferite il composto in una terrina, regolate di sale e aggiungete pangrattato quanto basta per ottenere un impasto malleabile.
- Formate delle polpette e mettetele in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete un po’ di olio sopra le polpette di pollo e spinacino ed infornate a 190/200°C per 15 minuti, girando a metà cottura.
Per un tocco in più, potete servire le polpette con una crema di yogurt greco preparata con yogurt, limone, un goccio di olio, sale e pepe.
A questo link, vi metto anche il video.
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Fatemi sapere se proverete qualcuna di queste polpette e fatemi sapere quali sono le vostre preferite.