Oktoberpesto al The Hub!
Alzi la mano che non ama il pesto…piace proprio a tutti, grandi e piccini! La settimana scorsa c’è stata una bella serata al The Hub di Milano durante la quale Roberto Panizza ci ha svelato i segreti del suo mitico pesto.
Armato di mortaio gigante Roberto ha spiegato alle blogger come fare un pesto ad opera d’arte.
Se non volete farlo da voi…andate ad assaggiarlo direttamente nel ristorante Il Genovese, non ve ne pentirete!
Durante la serata lo Chef Sandro Mesiti ci ha preparato la classica pasta al pesto ma anche un risotto! Confesso che il risotto al pesto non lo avevo mai provato…ora lo proverò anche a casa!
Come sempre al The Hub abbiamo degustato anche dell’ottima birra artigianale “Maltus Faber” di Genova.
Scrivete a info@maltusfaber.com per visite guidate e degustazioni!
Così potrete provare le varie gamme…birre bandiera, birre speciali, da meditazione e barricate.
Amo il pesto in tutte le sue varianti ma quello "tradizionale" resta il mio preferito. Chissà che bella serata…vero che presto ci svelerai i segreti per fare il pesto a regola d'arte, alla maniera di Panizza?
Un bacione
simo
w il pesto…quello tradizionale!
bacio cara!
Credo che è stata una bellissima serata, anch'io adoro il pesto tradizionale.
Baci e buona serata!
che bella esperienza 🙂