Centrifughiamo???
18 Luglio 2012
Non vedevo l’ora di provare la mia nuova centrifuga…così complice il caldo, la partita di tennis appena finita e la voglia di cucinare pari a zero ho pensato di sostituire la cena con un bel centrifugato.
Colorato, vitaminico, gustoso e buonissimo!
Ingredienti (per un bel bicchiere):
5 carote
1 lime
1 pezzettino di zenzero
Pulite e lavate le carote. Sbucciate il lime e lo zenzero. Mettere tutto nella centrifuga e in pochi secondi il centrifugato è pronto! Decorate con una fettina di lime che fa molto Caraibi & Vacanza.
Basta pochissimo 😉
Eh sì, come ti capisco! Anche io, in questo periodo, centrifugo tutto ciò che mi passa sotto mano 😉
Adoro i centrifugati, ottimi anche come sana merenda per i più piccoli!
Anche io ho la centrifuga, ma vuoi che in estate preferisco mangiarmi la frutta com'è, vuoi che lavarla è un inferno la sto usando molto poco. Mea grandissima culpa!
PS: se metti anche le bucce degli agrumi avrai un aroma ancora più intenso e tante vitamine in più 😉