Crema di pecorino con noci e prezzemolo
19 Gennaio 2012
Questa è una crema che ho mangiato a cena da un mio caro amico che mi aveva ispirato il pesto di prezzemolo, noci e pecorino.
In questo caso gli ingredienti non cambiano ma cambiano le dosi, in modo da ottenere una crema da spalmare su dei crostini.
Attenzione…crea dipendenza…
Ingredienti:
50 gr di pecorino romano
3 noci
una manciata piccola di foglie di prezzemolo
25 gr di olio evo
pepe
1 pizzico di sale
Tritare grossolanamente il pecorino con le noci sgusciate e il prezzemolo. Aggiungere l’olio, il sale, il pepe e frullare per un minuto con un frullatore a immersione.
Pronto! 😉
profumatissimo…lo segno!
E anche in questa versione mi piace molto! Mi sembra un appetizer veramente sfizioso!
Mi piacciono molto questi esperimenti 'pestosi'!
buona giornata
Claudia
chissà che meraviglia! complimenti 🙂
crea dipendenza sì…deve avere un sapore davvero…magico 🙂
Che bontà questa crema! la proverò al più presto. ciao!
La devo assolutamente provare, questa versione di "pesto" mi incuriosisce moltissimo!!
splendida composizione fotografica..