Sfida di risotti con Allan Bay (il mio con ricetta di Beppe Maffioli)
Nell’ incantevole scenario del ristorante Carlo Magno che si affaccia sui colli bresciani, sono stata invitata a una bellissima serata durante la quale lo chef Beppe Maffioli ha presentato il suo libro “un giorno, al Carlo Magno”.
Si tratta di un libro molto bello, con ricette deliziose e foto bellissime. Appena proverò qualche ricetta vi racconterò il risultato!
La serata però non è finita qui…infatti c’è stata una gara di risotti tra giornalisti…e ho gareggiato contro il grande Allan Bay!
Io ero in squadra con Nunzia Vallini (direttrice di teletutto), contro Allan Bay e Carla Icardi (direttrice di Reed Gourmet )
…eccoci!
Allan bay e Carla hanno preparato un risotto alla norma, mentre io e Nunzia una ricetta di Beffe Maffioli :risotto al limone e astice mantecato con burro allo zafferano…delizioso! (ma sono di parte…!)
Ecco le due squadre al completo:
e la temuta giuria….! In centro Massari e come vedete anche una bella blogger! Chiara di Kucinadikiara.blogspot.com
com’è finita….? parità! diciamo pure che i giudici sono stati mooolto generosi con noi 😉
La serata è proseguita con dei buonissimi piatti preparati da beppe Maffioli.
I suoi dolci sono spettacolari…ve ne preprarerò qualcuno grazie alle ricette del suo libro! 😉
Una bellissima serata.
che bell'esperienza!!! complimenti!!!
bello e interessante! aspetto i dolci!
ciao
Ma che bella serata! anch'io aspetto i "test" delle ricette del libro…Complimenti!
Simona
Wow..ma che serata!!! e che bella esperienza!!! 🙂
Che emozione!!!
Wow che bella serata Marta!!!!!!!!!! 🙂
Complimenti Marta.
Il Carlo Magno per noi bresciani (nel senso di abitanti visto che io sono di nascita gallaratese) è un must.
E Igino Massari in fatto di dolci non è secondo a nessuno.
Abbracci
Dimenticavo. Complimenti anche a Nunzia che conosco ormai (sic) da molto tempo.