Tenerella di Santin
20 Gennaio 2011
Una torta facile da fare, veloce e che piace proprio a tutti. Cosa volere di piu’???
Ingredienti:
200 gr di ciccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
60 gr di farina
4 tuorli
4 albumi
Sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Far intiepidire e aggiungere un tuorlo per volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere anche la farina setacciata.
A parte montare a neve gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero.
Mescolare gli albumi con il composto di cioccolato, delicatamente, dal basso verso l’alto.
Imburrare una tortiera, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. (5 minuti se usate le monoporzioni)
L’interno della torta rimarrà morbidissimo!
cosa vorrei di più???? mangiarla :D!!! davvero golosa. Buona giornata
ciao
Buona, la faccio spessissimo soprattutto nei momenti di depressione: una bomba di energia e ottimismo…oltre che di calorie ;)))
C'è sempre bisogno di ricette veloci e facili se poi sono anche buone è perfetto. Mi piace molto la foto.
Sonia
Diviiiina!!!!! La faccio! 🙂
Marta scusa… con queste dosi che diametro hai usato x la tortiera???
Grazie!
Paola
mmmmmmm….troppo invitante!!
Una fettinaaaa…ne è rimasta una fettina? troppo buona! ^_^
la faccio spessissimo anche io perchè piace davvero a tutti! complimenti per il blog, non mi spiego come mai non fossi ancora tra i tuoi sostenitori.. rimedio istantaneamente!! a presto!
In effetti ci piace…..e bisogna farla…..
A ME PIACE ECCOME!
sembra così… così… fondente… uh se mi piace… ok basta, sarei capace di stare ore a dire.. mi piace mi piace!!! ^_^
chissà che buona che dev'essere… bravissima, è perfetta!
grazie a tutte!
PiccLina ho usato una tortiera da 24 cm!
Che meraviglia!Complimenti!
Un abbraccio
Oh…ma è bellissima , ciao Marta e un buon fine settimana
Deliziosa, stupenda, fantastica!!!