Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola
Questi cornetti sono ormai ipercollaudati…sono di Anna C. del forum di Cucina Italiana.
Veloci e buoni, adatti ad essere riempiti sia con dolce che con salato.
Io li ho resi ancora più veloci, utilizzando il lievito istantaneo.
Ideali per un buffet!
Ingredienti: (per circa 12/14 cornetti)
500 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo
250 gr gr di yogurt tiepido
80 gr di acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
10 gr di sale (io raddoppio)
30 gr di burro morbido
uovo per spennellare
Mescolare la farina con il lievito e poi mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e impastare per dieci minuti fino ad avere un impasto morbido ma compatto.
Potete benissimo impastare a mano non si tratta di un impasto difficile.
Dividere l’impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare 6/7 triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 210 gradi.
Far raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto crudo e rucola.
Ammazza che boni! Complice l'ora mi hai fatto venire una fame!!
guarda che bei bocconcini !!!
chissà che buoni!!! mi piacerebbe assaggiarne uno, posso?!
li segno, chi sa che buoni che devono essere!!!
buona settimana.
ottimi. questi li segno. mi piacciono i cornettini e trovare dei modi rapidi per farli è davvero una manna dal cielo 🙂
assolutamente una meraviglia, bellissimi a vedersi e invitanti.ottima idea!!!!
Buoni… e belli questi cornetti!
Ciao.
Orchidea
http://www.viaggiesapori.blogspot.com
sono molto belli e invitanti 🙂
brava e buona serata
Quest'idea di pasta veloce l'ho subito segnata, salva tempo e che bella figuara…i tuoi cornetti son meravigliosi e ben farciti poi! 😉
Mi piacciono molto, mi segno subito la ricetta.
che buoni!!! sono le 13.00 e uno spuntino prima di mangiare ci starebbe bene ……perfette bravissima e te le copio..ciao
che buoni!!! sono le 13.00 e uno spuntino prima di mangiare ci starebbe bene ……perfette bravissima e te le copio..ciao