Rilettes di sgombro
11 Ottobre 2010
Ricetta veloce veloce che sto partendo per un viaggio di lavoro.
L’ho preparata sabato sera come aperitivo prima di una cena di pesce. Veloce e sfiziosa!
Ingredienti:
90 gr di sgombro sott’olio sgocciolato
80 gr di caprino leggero
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
2 cucchiai di vino bianco
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di senape
Inserite tutti gli ingredienti nel minipimer e frullate fino a quando il composto non è bello liscio. Mettere in frigo fino al momento di servire.
Accompagnare con dei crostini di pane.
Troppo facile eh???:O))
che particolare!!!complimenti, la salvo ed uso sicuramente in uno dei mie prossimi buffet 🙂
Grazie Mirtilla! Avevo letto qualcosa di simile sul cavoletto da Sigrid, ovviamente con lo sgombro cucinato fresco…io ho fatto qualcosa di speedy ;O)
troppo facile e troppo buona, grazie 😉
Buon viaggio, io resto ad aspettarti 🙂 bacio
da segnare sicuramente, le ricette veloci e sfiziose tornano comodo sempre! ciao
Alle ricettine veloci e sfiziose non diciamo mai di no… ;-))
Questa dev'essere deliziosa, poi… Grazie!!!
Franci
GRazie per l'idea!!!
un'idea veloce, gustosa e sfiziosa da tener a portata di mano!
brava!
Ottima idea, mi piace l'associazione sgombri-caprino, da provare! A presto, Giorgia
Ottima idea, mi piace l'associazione sgombri-caprino, da provare! A presto, Giorgia