Spiedini di margherite con provolone e alloro
16 Aprile 2010
Altro fingerfood ideale per una cena in piedi o all’aperto. Mooolto veloce da fare (perdonatemi ma il tempo che ho a disposizione per cucinare è sempre meno)
Ingredienti:
pancarrè/panebianco
provola dolce
alloro
sale, pepe
patè di olive
Prendere una fetta di pane e posizionare sopra una fetta di provolone dolce, non troppo bassa. Salare e pepare e chiudere con un’altra fetta di pane. Ricavare delle margheritine con lo stampino e preparare gli spiedini alternando le margherite di pane a delle foglie di alloro.
Scaldare il forno a 200 gradi e infornare per 8 minuti.
Servire accompagnando con del patè di olive.
buonissima e bellissima idea questi spiedini!!! un bacione.
velocissima e gustosa.. cosa vuoi di più??
Sono davvero tanto graziosi e sicuramente appetitosi! Ottimo! ^_^
A presto
Gialla
Che bontà! Degli stuzzichini decisamente stuzzicanti!
ehi marti … come mai hai sempre meno tempo ? :-)) non vedo l'ora di assaggiarli … aspetto l'invito.baci baci moni
Grazie a tutte!
Moni…dai organiziamo una trasferta a Busto così ceniamo da me!
Grazie a tutte!
Moni…dai organiziamo una trasferta a Busto così ceniamo da me!