Segnaposto e burro aromatico
Quando visto i pupazzi di neve su Dulcis in furno ho pensato…ecco i miei segnaposto per la Vigilia di Natale!
Mi sono completamente dimenticata di mettere la sciarpetta di prosciutto crudo però! Eh si che lo avevo anche comprato…ma come spesso accade nella frenesia delle preparazioni ho perso i pezzi.
Della cena non ho fotografato molto, anzi quasi niente…però ci siamo goduti la cenetta romantica a due. Il romanticismo era un po’ frenato dal fatto che avessi una voce da travestito…ma tant’è…accontentiamoci :O).
Sotto invece c’è il burro all’aneto, usato da spalmare sui crostini col salmone affumicato. Facile, veloce e buono.
La ricetta è semplicissima, prendete del burro ammorbidito, mescolatelo con i ciuffi d’aneto e un pizzicone di sale.
Poi l’ho suddiviso in uno stampo multiplo da muffin ricoperto di pellicola, ho chiuso ogni “pacchetto” e ho messo in frigo a raffreddare.
In questo caso avrete delle carine monoporzioni.
La streghetta vi fa tanti auguri di Buon Anno, andrà qualche giorno a sciare.
Che questo 2010 sia splendido per tutti!
Ma che bellissimo pinguino… davvero divertente e ingenioso come segna posto…
Ma che bellissimo pinguino… davvero divertente e ingenioso come segna posto…
Carinooo 😀
Buon 2010 anche a te, Marta !!!!
Che bella idea , geniale , Buon Anno|!
Carino il segnaposto commestibile! Auguri Marta e a presto!
Fantastico questo segnaposto!!!
Tanti cari auguri anche da parte mia! Ciao!
Paola
Fantastico questo segnaposto!!!
Tanti cari auguri anche da parte mia! Ciao!
Paola