Una zuppa a pois
Sabato sera avevo un matrimonio (auguri a Marta ed Alessandro!), durante il quale ho mangiato divinamente ma decisamente troppo!
Avendo esagerato con cibo e vino ieri doveva necessariamente essere una giornata depurativa…quindi a pranzo una bella insalata e alla sera questa zuppa very light.
Io adoro le zuppe, le mangerei tutti i giorni…questa si può benissimo mangiare appena tiepida quindi va bene anche d’estate.
Ingredienti (per 1):
5 pomodori da sugo
olio
sale, pepe
peperoncino
formaggio caprino
Esecuzione banale…ho tagliato i pomodori togliendo il grosso dei semi. Li ho fatti cuocere con un filo di olio, sale e peperoncino. Una volta cotti, dopo circa 15 minuti, ho frullato il tutto con il miniper e cosparso la zuppa cond ei pezzetti di caprino.
Adoro queste cose!
ma lo sai che questa è proprio una bellissima idea???
ma lo sai che questa è proprio una bellissima idea???
grazie Roberto!
Any chance to get an English version?!!
Any chance to get an English version?!!
Dear Mathilde, you can find the translator on the right
io sono sempre alla ricerca di zuppe come questa , grazie 1000:)
io sono sempre alla ricerca di zuppe come questa , grazie 1000:)
Che buona, poi mi piace troppo il nome che le hai dato, una zuppa a pois, ma che buona questa qua!
E' un'ottima idea per le cene estive: è di una freschezza ammaliante :))
E' un'ottima idea per le cene estive: è di una freschezza ammaliante :))