Gazpacho per bambini (e non solo)
10 Agosto 2015
Il pomodoro è indubbiamente il re dell’estate. Vivrei di pane e pomodoro in questa stagione, trovo che sia una delle cose più buone al mondo.Quando fa caldo è bello mangiare cose fredde ma gustose. Ecco quindi l’idea di preparare un gazpacho per bambini.
Ho pensato ai bambini quindi vi presento una versione più leggera e digeribile che potrete gustare insieme ai piccoli di casa.
L’ho preparato in un batter d’occhio grazie a Cukò, la cooking machine di Imetec che frulla, cuoce e molto altro. Sul blog trovate diverse ricette preparate utilizzando questo super robot che cucina.
Come si prepara il gazpacho per bambini
Ingredienti (per 4):
600 g di pomodori
2 gocci d’aceto bianco
6 cucchiai d’olio extravergine di oliva
100 g di pane raffermo
sale
crostini per servire
Lavate i pomodori, togliete l’eventuale parte verde e tagliateli a pezzettoni. Metteteli nella boccia di Cukò con la lama Inox.
Aggiungete il pane a pezzi ed il resto degli ingredienti. Azionate a velocità 10 per 1 minuto. Filtrate il gazpacho con un colino e servite con dei crostini di pane. Il gazpacho sarà ancora più divertente se servito in barattoli di vetro.
Se amate le ricette coi pomodori, provate anche: