TORTINE RIPIENE DI CONFETTURA
20 Febbraio 2009
Ecco delle tortine buone buone per la colazione o per il the del pomeriggio. l’idea mi è venuta sfogliando una rivist di cucina francese e poi già mi era venuta voglia di fare delle tortine ripiene viste quelle strepitose che già girano tra i vari blog.
Ingredienti (9 tortine):
2 uova
160 gr di zucchero
180 gr di farina
90 gr di yogurt
6 cucchiai di olio di riso
4 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito
confettura
Sbattere le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso, poi aggiungere la farina, l’olio, l’acqua e infine il lievito.
Riempire gli stampini da muffin con un cucchiaione di impasto, dare una spolverata di farina e mettere un cucchiaino di marmellata (per me fragola e albicocca) e finire con un altro cucchiaio abbondante di impasto.
infornare a 180 gradi per 25 min.
Buongiorno streghetta! queste tortine si commentano da sole….quel ripienino di confettura e la soffice consistenza della pasta….slurppppp.
Belle e buone!
Grazie care…e sono anche light! beh…più o meno dai…:O))
Ho un’ottima crema gianduja fatta da me, quasi quasi, al posto della marmellata…
deliziosissssssssssssime!!! me ne papperei una ora anche se è ora di cena!!! bacini!! ti ho aggiunta ai miei link!! grazie per la visita!!!
grazie Sara…io non vedo l’ora di provare i tuoi taralli!
@lydia…mi sa che con la N..la sarà il prossimo esperimento! e potrei anche provare a fare la crema gianduia…
mi sa che per far tutto devo prendere una settimana di ferie!
Marta semplicemente meravigliose.