Strudel mele e fragole facile
Come preparare lo strudel mele e fragole
Ingredienti:
per la pasta:
200 g di farina
3 cucchiai di olio di riso
120 grammi di acqua
1 pizzico di sale
per il ripieno:
1 mela
250 g di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di pinoli
zucchero a velo per decorare
Prima di tutto si impastano gli ingredienti per la pasta fino a formare una palla e si fa riposare mezzora.
Fate cuocere in padella le mele e fragole tagliate a tocchetti con lo zucchero. Mettete prima le mele e dopo un paio di minuti aggiungete anche le fragole.
Fate cuocere qualche minuto e poi fate intiepidire. La frutta deve iniziare a diventare morbida.
Passato il riposo della pasta, l’ho stesa, ho messo il ripieno (frutta e pinoli) e arrotolato nella classica forma a strudel.
Infornate a 180 °C per mezzora, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Questo strudel con mele e fragole è perfetto per l’ora del tè ma anche come dolce di fine pasto, magari servito tiepido e accompagnato dal del gelato alla vaniglia.
Se amate i dolci a base di frutta, provate anche:
mmmm…delizioso!!!!
…..ottima variante…..brava….kisssss
Questo strudel è buonissimo!!! ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta? se si fammelo sapere che così ti inserisco ok? ciao!!!!!
molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni….date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!