CAKE BRIE GORGONZOLA E NOCI

10 Aprile 2009

Avevo proprio voglia di fare un cake salato…sarà la voglia di picnic di primavera…che ahimè per queste vacanze dobbiamo accantonare, visto il tempo sempre grigio.
In ogni caso, come ogni venerdì, ecco una preparazione di magro ma molto gustosa.

Ingredienti:
200 gr di farina
1 bustina di lievito per torte salate
1 yogurt bianco (il mio era dolce)
4 uova
150 gr di brie
1 pezzo di gorgonzola (2 dita)
5 noci sgusciate e spezzettate
4 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe

Sbattere le uova con un pizzico di sale e due grattate di pepe, aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare. Poi aggiungere la farina col lievito, amalgamare e infine aggiungere il formaggio a dadini e le noci.
Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno per 50 minuti a 180 gradi.

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Valentina Aprile 10, 2009 at 12:06 pm - Reply

    Che fame! bellissimo il tuo cake…

  2. Maurina Aprile 10, 2009 at 12:19 pm - Reply

    Anch’io ho voglia di cake salato, e’ da parecchio che ci penso!! Buona Pasqua.

  3. Simo Aprile 10, 2009 at 4:48 pm - Reply

    Ha un aspetto che dice…mangiami…mangiami!!!!
    Buonissimoooo!!!!

  4. Bianca Aprile 10, 2009 at 8:25 pm - Reply

    Buono buon questo cake.
    Tanti auguri per una serena Pasqua

  5. Okkidigatta Aprile 11, 2009 at 12:17 am - Reply

    ….buono buono questo cake …io adoro brie …gorgonzola..noci …lo copio subito subito …Buona Pasqua ….kisss

  6. L'Antro dell'Alchimista Aprile 12, 2009 at 1:58 pm - Reply

    Un augurio di Serena Pasqua Laura