Pomodori al crumble di acciughe
Ormai prossima alla partenza penso che non farò più la spesa o quasi…quindi ecco un’altra ricetta fatta con le cose che avevo in casa da smaltire…pangrattato, vasetto di acciughe aperto, pomodori.
E’ stata la mia cena di ieri sera, devo dire molto sfiziosa.
Ingredienti (per 1/2):
100 gr circa di pomodorini
4 cucchiai di pangrattato
4 filetti di acciuga sott’olio
olio
sale, pepe
Ho tagliato i pomodorini in due e il ho messi in una teglietta. Su ogni metà ho messo un pizzico di sale e del pepe. A parte ho mescolato il pangrattato con due cucchiai do olio e i filetti di acciuga tagliati a pezzetti.
Poi ho coperto i pomodori con il composto di pangrattato e infornato a 200 gradi per mezzoretta.
Consiglio…quando li mangiate schiacciate un po’ i pomodorini che fanno un sughetto che si inzuppa al pangrattato!
Ma riesci a tentarmi anche con dei semplici pomodorini 😀
'sta roba a Bali se la sognano 🙂
E' una ricetta davvero sfiziosa e immagino che i pomodorini siamo molto saporiti!
Deliziosa sfiziosa… copiata!
This looks delicious. I will have to plug this into my translator to figure out the instructions. 🙂