Antipasto spint: Barchette al gorgonzola
Ho dei nuovi stampi Silikomart, uno più bello dell’altro! Così ieri sera…presa dall’entusiamo ma anche dal pochissimo tempo per imbastire una cenetta, ho pensato di provare uno degli stampi.
Si tratta dello stampo a barchette. STavolta l’ho usato in versione salata ma già penso a come fare delle barchette dolci!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta (se no non sarebbe sprint!)
gorgonzola
Ho tagliato delle barchette di pasta sfoglia poco più grandi degli stampini e li ho rivestiti, senza bisogno di carta forno. A questo punto ho bucherellato ogni barchetta con una forchetta e messo in ognuna due cucchiaini di gorgonzola.
Con i ritagli di sfoglia ho ritagliato delle piccole margheritine da mettere su ogni barchetta.
10/12 minuti nel forno a 200 gradi et voilà l’antipasto è servito.
Ho del gorgonzola in frigo che è stanco di incontrare solo pane: sono certa sarebe felice di farsi trasportare da una barchetta così buona :))
E' una gran bella idea :))
sfiziosissssime!
Che begli stampi!!! E complimenti, quelle barchette sono sfiziosissime
Uuuuuh mi piacciono tantissimi questi stampini tutti particolari!
Semplici seplici e davvero buonissime questa barchette! sfoglia e gorgo è irressitibile come abbinamento!
baci baci
vero che va fatto santo l'inventore della pasta sfoglia pronta??belle barchettine..han navigato nelle pance immagino!:DDbaci"
Grazie care! Eh si…evviva la pasta sfoglia pronta!
La brisè e la frolla sono veloci da fare ma la sfoglia pronta è una grandissima invenzione ;O)
evviva la cuoca!!!! evviva le barchette!!! evviva il gorgonzola!!!