Cioccolatini sprint
Questi cioccolatini sono fantastici…si fanno davvero in pochissimo tempo. Li ho visti su Sale & Pepe di Dicembre, fatti con i pistacchi e altra frutta secca.
L’altra sera dovevo andare a cena da amici e non avevo il dolce da portare, quindi ho pensato di fare questi cioccolatini perchè davvero non ci vuole nulla, usando quello che avevo a casa.
Ingredienti (per 9 cioccolatini):
1 confezione piccola di Ritter Sport fondente
4 noci
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Versare un cucchiaio di cioccolato sciolto su un vassoio coperto di carta da forno e dare una forma circolare. Continuare formando degli altri cerchi di cioccolato fino a esaurimento dello stesso.
Posizionare su ogni cerchio due pezzetti di noce.
Far raffreddare un attimo e mettere in frigo.
Basta poco più di mezzora per far si che diventino solidi.
carinissimi! che bella idea!
che carini questi cioccolatini!
Cara Marta, ormai questi cioccolatini in pochi giorni hanno fatto il giro della rete, mi sa che dovrò provvedere anch'io! Ma vengono così ben circolari senza usare alcun tipo di stampino?? Bello!
Carini vero???
Sara..si vede che Sale e Pepe spopola :O)
si, vengono belli circolari così usando solo il cucchiaio! Io li ho fatti davvero in un batter d'occhio!
che belli!! mmmm…
Abbiamo ricevuto e sfogliato la rivista proprio poco fa e questi cioccolatini ci hanno subito conquistato!
semplici, veloci e golosissimi!
baci baci
Ma sai che li ho fatti pure io domenica pomeriggio?!
Molto simili… Li ho preparati per partecipare allo swap di Mucca Sbronza!
A presto!
Io sulle pastiglie di cioccolato fondente ci vedrei anche bene un pizzico di peperoncino del tuo header 🙂
è vero…peperoncino…!I prossimi…!
BRAVA!!! (e anche bella!)