Mele e albicocche secche al forno alla cannella
26 Febbraio 2010
Una piccola coccola dolce anche per chi è a dieta, poche calorie ma tanto gusto.
Senza poi contare il profumo che si sprigiona per casa con questa preparazione.
Ingredienti:
2 mele
6 albicocche secce
un cucchiaio raso di cannella
2 cucchiai d’acqua
Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una teglia da forno, insieme alle albicocche secche tagliate in due. Cospargere con la cannella, aggiungere l’acqua e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Ciao Chiara, davvero ottime…infatti sono perfette per chi è a dieta…leggere e gustose…brava…un bacione
ti ringrazio Luciana ma sono Marta!;O)
questa è una delle mie coccole serali preferite, non ho mai aggiunto però le albicocche proverò di certo! ciao Ely
Ciao mi chiamo Kruger Agostinelli e sono il responsabile del Blog Cafè (http://www.squisito.org/blogcafe/) questo sito è stato segnalato per partecipare al "Premio Blog dell'Anno" di SQUISITO 2010.
Dovresti comunicarmi un tuo indirizzo di posta elettronica, indicando a quale blog corrisponde, su cui mantenere il contatto con noi.
Mi puoi scrivere a:
nominationblogcafe@kruger.it
Ah ecco, questi sono i dolcinioc he apprezziamo pure noi: frutta, spezie profumate e basta!
una coccola leggera!
baci baci