Bocconcini di grana con olive e acciughe

08 Marzo 2010

bocconcini di grana con olive e acciughe II

Più che una ricetta un’idea per un aperitivo da preparare velocemente, con ingredieenti che si hanno quasi sempre a casa.
Praticamente il titolo dice già tutto…esecuzione banale!

Ingredienti:
grana
olive
acciughe
pepe nero

Ricavare dei quadratini di grana (ma anche dei pezzi irregolari vanno benissimo), avvolgere l’oliva nel filetto di acciuga e infilarla con uno stecchino nel grana.
Grattare sopra ai bocconcini del pepe nero e servire.

bocconcini di grana con oilive e acciughe

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Luciana Marzo 8, 2010 at 11:58 am - Reply

    Ciao complimenti sono una vera sciccheria…molto carini…bacioni

  2. Micaela Marzo 8, 2010 at 1:59 pm - Reply

    carinissima come idea!!! un bacione e buona festa della donna!