Piccoli gratin di carote
05 Marzo 2010
In questi giorni c’è un vago tentativo di fare un po’ di dieta…quindi ho preparato questi gratin di carote poco calorici ma gustosi.
L’idea l’ho vista su La Cucina Italiana e poi ho preparato il piatto con quello che avevo.
Ingredienti (per due cocottine):
220 gr di carote
grana grattugiato
burro
2 cucchiai di grissini sbriciolati
4 cucchiani di latte
Grattugiare le carote e mischiarle con due cucchiaini di grana. Versare le carote in due coccottine imburrate e bagnarle con due cucchiani di latte.
Mischiare i grissini sbriciolati con un altro cucchiano di grana e coprire col composto la superficie delle due cocottine.
Aggiungere una lacrima di burro per cocottina e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Strepitose queste cocottine e davvero molto semplici da preparare!!
un bacione
Non mi parlare di dieta che la sto facendo con la mia carissima Lo…Che delizia questo gratin.. devo provarlo… davvero una bomba e molto sfizioso..
che belle queste cocottine!
dieta dieta… mannaggia pure io, dai questo piattino però anche se light mi pare gustoso! baci Ely
carinissimi questi gratins!!! mi sono innamorata della tua forchettina di legno… la voglio anch'io!!! 🙁 un bacione!
Ciao, tra tanti tipi di gratin che ho assaggiato, questo mi mancava proprio…complimenti è da provare…baci Luciana
allora lo posso fare alla mia fidanzata che mi dice che la sto facendo ingrassare
ottima idea grazie
Grazie a tutti! Provate…gusto e linea assicurati!:O)