Bocconcini di pollo allo yogurt, timo e limone. In cocotte.
10 Maggio 2010
Una ricetta leggera e salutare, che fa sempre bene!
Ingredienti (per due):
1 petto di pollo
la scorza di un limone
succo di 1/2 limone
una decina di rametti di timo
250 gr di yogurt magro
Tagliare il pollo a dadini, salare e pepare. A parte mescolare lo yogurt con il succo di limone, la scorza e le foglioline di timo.
Far marinare il pollo nel composto di yogurt per un’oretta al fresco.
Regolare di sale e pepe e dividere il pollo in due cocotte.
Cuocere in forno a 200 gradi, la prima mezzora con coperchio e la seconda mezzora senza.
questa ricettina sarà utilizzata subito per la cena!!! 🙂 🙂
Ottima ricetta!!! Ma sono i meraviglia anche i dolcetti con le fragole qui sotto e la torta salata con salsiccia!! Bravissima!!
Franci
carinissima questa ricetta, e poi io adoro le preparazioni in cocotte! un bacione.
Ottima questa idea per il pollo: cremoso e profumato e servito in modo davvero originale!
baci baci
Complimenti per il tuo bellissimo blog!!!
Buona questa ricetta leggera leggera!! Bravissima ;)….ti aggiungo subito tra i preferiti!!
grazieee!
ehehe…dovevo prima o poi usare le mie cocotte nuove fiammanti :O)