Crema di yogurt greco con lecca lecca di albicocca e mandorle
11 Maggio 2010
Un titolo lunghissimo per una ricetta velocissima. Più che una ricetta una coccola.
Le dosi sono un po’ approssimative, ho preparato questo bicchierino solo per me.
Ingredienti:
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio di latte condensato zuccherato
1 albicocca secca
1 mandorla
zucchero, acqua
Mescolare il latte condensato con lo yogurt e mettere il tutto nel bicchierino. Far sciogliere sul fuoco un cucchiaio di zucchero con un filo d’acqua, formare un caramello.
Infilzare l’albicocca secca su uno stecchino, bagnarla con il caramello e ricoprirla con la mandorla a pezzetti.
Eh..carinissima questa presentazione!! simpatica e golosa!
un bacione
Che bella…e che buona!!!
Baci 😉
che idea carina!!! 🙂
mmmmmmm….bella e golosa!! ciao!
Idea da copiare, mi piacciono tutti gli ingredienti che hai usato!
ciao
simona