Lasagne di pane con verdure e philadelphia
Queste lasagne di pane con verdure e philadelphia sono un piatto veloce da preparare che sa proprio d’estate. .
Si mangiano tiepide o anche fredde quindi vanno benissimo per il caldo di questi giorni.
Ovviamente potete arricchire queste lasagne di pane con verdure anche con del prosciutto cotto oppure con delle acciughe, per rendere questo piatto ancora più gustoso.
Vediamo insieme come si preparano.
Ingredienti (per una teglia):
2 zucchine e 1/2
3 pomodori
una quindicina di foglie di basilico
100 g di philadelphia
6 fette da tramezzino quadrate
olio
sale,pepe
Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo. Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico.
Fare uno strato di zucchine, salare e pepare. Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
Ripetere l’operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù. Ricoprire con dell’altra carta forno (tipo cartoccio) e cuocere per 50 minuti a 200 gradi.
Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.
Se amate i piatti unici, provate anche queste ricette a base di verdure:
che bontà… questo piatto lo provo di sicuro!!! un bacione.
Buono, semplice, veloce, colorato, insomma perfetto per l'estate e poi io problemi ad accendere il forno anche l'estate non ne ho, quindi…. Baci
mmmmmmmmmmm…..buonissimo!!baci!!
Idea originale….la provero'
Mi hai salvato la giornata!! Ho pochissimo tempo per cucinare e devo fare qualcosa di leggerissimo, perchè qs sera abbiamo una megacena di pesce! GRAZIE!!!
Mi hai salvato la giornata!! Ho pochissimo tempo per cucinare e devo fare qualcosa di leggerissimo, perchè qs sera abbiamo una megacena di pesce! GRAZIE!!!