Amatriciana!
…una delle paste piu’ buone che ci sia! Non la faccio spesso, non trovo così facilmente il guanciale, ma quando la preparo mi dico sempre che questa pasta è proprio squisita!
Ingredienti(per due):
180 gr di pasta (per me bigoli)
40 gr di guanciale
500 gr di conserva di pomodoro
pecorino romano
aglio, olio, sale
Far rosolare l’aglio in camicia con dell’olio in un tegame capiente. Togliere l’aglio e aggiungere il guanciale tagliato a fettine. Far sfrigolare per un minuto e aggiungere il pomodoro.
Io ho usato una conserva di pomodoro fatta con dei pomodori pugliesi cotti al forno…una delizia.
Regolare di sale e far cuocere per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo far bollire la pasta, scolarla e farla saltare nella padella con il sugo.
Impiattare e spolverare di pecorino.
Ciao Marta!!!! Ma che meraviglia di foto…. e di piatto!!!!!!!!!!!!!!!! Un bacione!
buonissima!!!io vado per i bucatini 😛
D'accordissimo!! Ottima la fotografia, mi piace molto.
Buona giornata
ahhh.. la cucina romana… che meraviglia… PS complimenti per la foto è fantastica!
mamma mia, questa pasta mi fa impazzire… la tua dalla foto mi ha fatto venire una fame… complimenti!
un piatto classico ma sempre buono! e la tua foto fa quasi sentire il profumino della pasta!ciao a presto…
Hai ragione una delle ricette di pasta più buone
ciao e buona serata
E come darti torto!
Ho gia cenato ma due forchettate le darei più che volentieri!
con un piatti di pasta cosi' farei colazione, buon 2011, ciao