Pranzo a casa Buitoni
Ieri ho avuto la fortuna di partecipare al Pranzo in casa Buitoni, insieme ad altri foodblogger, durante il quale ci hanno presentato dei nuovi prodotti.
E’ stato bello conoscere di persona simpaticissimi blogger tra i quali Chiara, Alicia, Francesca , Annamaria.
Lo chef Enrico Braganti ci ha cucinato due tipi di ravioli. Ai funghi:
e al gorgonzola e mandole:
questi ultimi devo dire che sono davvero buoni, si sentono bene i pezzetti di mandorle. Anche il mio fidanzato ieri ha apprezzato molto quando gli ho preparato quelli che Buitoni ci ha gentilmente regalato.
Abbiamo assaggiato anche la nuova pasta sfoglia piĂą spessorata, ideale per i ripieni umidi…non vedo l’ora di testarla anche a casa!
Abbiamo poi provato due preparati, utilissimi per chi vuole fare una bella figura e ha poco tempo (e anche poca dimestichezza con la cucina).
Il preparato per sufflè:
e quello per i cuori morbidi la cioccolato (goduriosi!):
Grazie alla Buitoni per la bella esperienza!
tutto buonissimo,ma il tortino finale e'na vera goduria!!
ma che bella esperienza!
Sono stesa… sarĂ la fame o l'ora, oppure le foto splendide 🙂
grazie…è stata proprio una bella giornata!
che belle foto.. complimenti ^_^
Cara Marta, buon pomeriggio. Sono capitata per caso sul tuo blog. Complimenti… Anche io ho iniziato un'avventura tra ricette e fotografia…Vieni a visistare il mio "angolo goloso" … Quartosensocafe.blogspot.com Buona continuazione e Complimenti ancora, Carolina
bellissima iniziativa! ciao!
Vedo solo adesso il post!!! Che bello!!! Che foto Marta, complimenti!!!!!!!
ti ringrazio moltissimo! anche io vedo con tanto ritardo. complimenti per le foto! AM