Degustazione birra ABBA’
Ieri sono stata invitata a una degustazione delle birre artigianali Abba’ presso l’hotel The Hub di Milano.
Il mondo delle birre artigianali è a me ancora sconosciuto ma è stato molto interessante parlare con l’azienda che mi ha spiegato la particolarità di questo tipo di birre.
Si tratta di birre rigorosamente non filtrate e non pastorizzate e molto più digeribili delle normali birre industriali.
Mi sono piaciute molto e devo dire che la parte alcoolica non si sente in modo marcato.
Abbiamo assaggiato diverse birre: Farinela (doppio malto di riso), Palea (di frumento), Nigra (scura), Ambra (doppio malto ambrata), D’oro (doppio malto).
Durante la serata abbiamo assaggiato anche dei piatti degli chef Sandro Mesiti e Angelo Silvestro, tra i quali un risotto fatto con il riso carnaroli della riserva San Massimo.
Grazie come sempre a Carlo Vischi dell’edizioni Gribaudo per l’invito!
Le birre artigianali sono deliziose! Belle le foto!!!
Marta, io ho scoperto che mi piace la birra con le birre dell?Open Baladin qui a Roma!!! prima non la bevevo mai e devo dire che non c'è paragone ..Carlo mi aveva invitata ma ero un tantino distante!!!! baci
grazie Laura!
Claudia…dai dai fai una gitarella a Milano che ci vediamo! 😉
….Ma dai!!!!!La birra ABBA…………BUONISSIMA…….SCOPERTA ALCUNI ANNI FA NEL LORO LOCALE……QUELLO DI IVORNO FERRARIS……..STREPITOSA!poi con grande gioia l'ho ritrovata la scorsa sett in un locale qui vicino casa (adesso abito in Umbria ma sono Piemontese di origine)………..Se ti va ti rimando alla mia pagina fb con relativa foto di me con birra ABBA……………ciao ciao a presto
certo grazie Micol!