Evento Pastifero: Pastificio Spinosi e Paolo Antinori
Ancora un bellissimo Evento Pastifero al Radisson Blu di Milano. Questa volta era si scena il Pastifico Spinosi.
Il simpatico Vincenzo Spinosi ci ha raccontato con emozione e trasporto la storia della sua pasta e lo chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico, insieme allo chef di casa Dario Abbate hanno preparato dei gustosi piatti.
Pensate che la pasta al pastificio Spinosi si prepara con uova intere ancora rotte a mano.
La foto che vedete sopra è quella dell’antipasto : Spinobelli con conchiglia di S. Giacomo, riduzione di pomodoro camone e crosta di agrumi.
Abbiamo poi proseguito con degli Spinosi Omega 3 con olio prosciutto e limone:
A seguire una zuppetta di manzo e agnello con chips di Spinosi ben tagliati e topinambur:
Il dolce. Crostatina tiepida di Spinosini agli agrumi con crema inglese:
Ed ecco gli chef!
Paolo Antinori, insieme a Carlo Vischi di Edizioni Gribaudo che ringrazio per l’invito:
Il giovane aiuto chef Francesco Carotti:
Ovviamente abbiamo anche bevuto degli splendidi vini:
Cleto Chiarli “Brut modem blanc”
Cleto Chiarli “Premium Lambrusco di Sorbara”
Una bella serata! Ringrazio anche Laura di The Old Now , Ci-polla http://www.paolasucato.it/, Paolo e Eleonora di http://www.naticonlavaligia.it/ per la compagnia!
Un abbraccio cara, bellissime le foto, come sempre, ormai sono anche ripetitiva! L'ultima di Carlo è bellissima!
Buona Domenica sera!!
Francesca
brava, belle foto 🙂
Stupende le foto ai piatti Marta, davvero belle! E anche l'ultima, molto molto bella! Brava :))