Festeggiare il Pasta Day con il Pastificio dei Campi
Due giorni fa è stato il Pasta Day…e che modo migliore di festeggiarlo se non ad un evento Pastifero?
Al grido di “evviva la pasta” abbiamo passato una bellissima e buonissima serata all’hotel Radisson Blu di Milano, gustando la pasta del Pastificio dei Campi di Gragnano preparata dallo Chef Antonio Borruso del Gimmy’s Restaurant (Aprica) insieme allo Chef di casa Dario Abbate.
Giuseppe del Pastificio dei Campi ci ha spiegato con molto entusiasmo la filosofia del pastificio che punta sulla tradizione e su una qualità assoluta.
Che dire dei piatti? Giudicate voi….
Mezzani tagliato con briciole di bresaola e interpretazione dei formaggi della Valtellina:
Candele spezzate pomodoro camone verde e mozzarele di bufala con latte lombardo:
Calle dei Campi di Gragnano guazzetto di frutti di mare, pesto trapanese e broccoletti siciliani:
Cannolo di pacchero con spuma di pastiera gelato alla cannella e sfere di frutta candita:
In abbinamento delle splendide bollicine italiane: Cleto Chiarli “Brut Rosè” e “Premium Lambrusco di Sorbara”
Grazie a Carlo Vischi di Edizioni gribaudo per l’invito e agli amici blogger della compagnia: Franci e Pietro di Singerfood, Tery di Peperoni e Patate, Paola http://www.paolasucato.it/, Lydia di Tzatziki a colazione, Anna Maria di The Kitchen Times.
Cioè, ma..c'era Lydia?!!?!?!?!? Ma scherzi!?!? Ed io dov'ero?!!? Dormivo?!?!!?
Ufffffffffffffffffa!!!! Volevo conoscerlaaaaaa!!!
E la prossima volta al Radisson, tutti a chiedere chi è il produttore della bufala lombarda! :-)))
Mi è dispiaciuto non essere presente, ma vi ho seguiti con grande attenzione su Twitter 🙂
Speriamo di incontrarci presto, magari a un altro evento milanese!
qui si festeggia sempre eh? 😀
Sono una rimbambita, ma quanta gente mi sono persa????
Più che piatti di pasta sembrano veri quadri…d'autore!! :-))
Complimenti a tutti!!