I Secondi! Corso di cucina alla Righousekitchen di Busto Arsizio

31 Gennaio 2012

righouse

Ho avuto il piacere di frequentare un corso di cucina alla scuola Righousekitchen di Busto Arsizio. Finalmente dei corsi di cucina vicino a casa 🙂
Il calendario è fitto di appuntamenti, corsi di primi, secondi, antipasti…ma anche di cucina giapponese e di cake design.
Non solo…la scuola organizza anche corsi di cucina per i bambini!

Io ho frequentato il corso sui secondi con lo Chef Cucchetti.

Ecco le mani che lavorano…

collage mani righouse

Chi spiega…

chi spiega...righouse

Chi ascolta…

chi ascolta...righouse

La cottura delle verdure….

collage cottura righouse

e questi sono i gustosi piatti che abbiamo preparato. Orata in crosta di patate con ratatuille:

filetto di orata in crosta con ratatuille righouse

Branzino con cipolle in agrodolce all’arancia e gocce di pesto leggero:

branzino con cipolle, arance in agrodolce e pesto leggero righouse

Filetto di maiale farcito alle mele…davvero buonissimo!

filetto di maiale farcito alle mele righouse

questo lo rifarò prestissimo…quindi restate su questi schermi per la ricettina!

Per informazioni righousekitchen@libero.it

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Orodorienthe Gennaio 31, 2012 at 9:29 am - Reply

    Favolose ricette e complimenti per le foto, ciao

  2. Francesca Gennaio 31, 2012 at 12:29 pm - Reply

    Brava, ottime ricette….!!! Anche i secondi piatti danno grandi soddisfazioni!!
    Franci

  3. Rosetta Gennaio 31, 2012 at 8:55 pm - Reply

    Fortunata, finalmente il tuo sogno si è avverato. !
    Mandi

  4. maria Febbraio 1, 2012 at 11:17 am - Reply

    Ma che bello questo corso!!