Brunch pugliese al Diana Majestic di Milano

22 Febbraio 2012

brunch puglia

Continuano gli appuntamenti di Per Tutti i Gusti, ma questa volta con delle novità. Novità sia nella location, lo splendido Diana Majestic di Milano, sia nell’orario dell’evento in quanto questa volta era un meraviglioso brunch.
Un tranquillo bruch di sabato, in una cornice splendida e con del cibo buonissimo….si, perchè di scena c’era ancora la Puglia ed ancora una volta si è dimostrata essere una regione piena di gusto.

Paolo Croce, chef di casa, ospita lo chef Damiano Nigro del relais Villa d’ Amelia con la collaborazione dei produttori pugliesi La Motticella, Pastificio Benedetto Cavalieri, Caseificio di Cecca, Accademia del Racemi, Leone de Castris, Riviera e Tormanesca

brunch puglia pasta benedetto cavalieri

potevamo farci mancare i dolci…?

dolci bruch puglia

e il vino…?

vini bruch puglia

Per Tutti i Gusti è in collaborazione con Le Stelle si Incontrano, Style.it, La Feltrinelli.

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Sognando Dolcezze Febbraio 22, 2012 at 2:54 pm - Reply

    E si la puglia a tutto….
    Complimenti per il blog..
    Ciao

  2. Sognando Dolcezze Febbraio 22, 2012 at 2:56 pm - Reply

    Correggo ha tutto..
    ciao