Identità Golose 2012 : evento Prime Uve con Moreno Cedroni
Lunedì sono stata ad Identità Golose 2011, una manifestazione che ha visto come protagonisti grandi Chef, grandi produttori e grandi vini.
E’ stata una bella esperienza seguire le varie conferenze e gli eventi all’interno dell’area fieristica. Putroppo ho avuto un’unica giornata a disposizione ma è stata molto intensa.
Ho partecipato ad un evento presso lo stand Bonaventura Maschio, durante il quale lo Chef Moreno Cedroni (Ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia) ha mostrato come i distillati possano non essere utilizzati solamente come bevanda di fine pasto.
I distillati Prime Uve sono stati utilizzati per un curioso aperitivo, per un piatto salato e uno dolce.
Questo è un mojito che abbiamo bevuto come aperitivo fatto con Prime Uve bianco, succo di pera, acqua e menta. Delizioso!
Lo Chef Moreno Cedroni ci ha poi fatto assaggiare un’anguilla con una salsa fatta seguendo l’idea del sakè, facendo ridurre il distillato Prime Uve con salsa di soia.
Non ci siamo fatti mancare nemmeno il dolce…un cucchiaio con della gelatina di distillato Prime Uve e dello streusel alle mandorle.
E per finire…bottigliette di gelatina di distillato..fantastiche!
Queste sono un po’ di foto fatte durante la giornata. Stand della Riserva San Massimo:
Princi:
Monograno Felicetti con Davide Scabin…(ma che bello è Scabin????)
A breve il racconto dell’evento Pasta x Alieni del Pastificio dei Campi!