Showcooking Smartbox al Fuorisalone
Come vi avevo detto giovedì sera scorso mi sono occupata di uno showcooking al Fuorisalone. Per sponsorizzare i cofanetti regalo Smartbox degustazione ho fatto degustare e ho mostrato come preparare veloci fingerfood pero’ di design…era pure sempre il Fuorisalone del mobile!
Devo dire che e’ stato divertente spiegare qualche trucco per fare bella figura in cucina velocemente e con poco. Le foto che vedete sono di Donata Zanotti ( io avevo ovviamente le mani impegnate) 🙂
La cornice era lo splendido Palazzo Cusani di Brera. Ho preparato delle margherite di brise’ con pesto di prezzemolo, pecorino e noci. La ricetta del pesto la trovate qui.
Tartellette di brise’ con crema di ricotta e fave spadellate.
Sandwich con zola, mele e pepe nero.
Cous cous con piselli, carote, radicchio e pinoli.
Riso basmati alla soia con pollo, semi di sesamo e germogli di soia.
Crema inglese al cioccolato con crumble di nocciole e torta caprese. E’ stato un successo e ne sono davvero felice. Grazie a tutti!
Bravissima!
Brava Martaaaa!!!
Chissà che splendida serata…la location è splendida e le tue ricettine mooooolto intriganti (ah…i nostri amici aspettano la ricettina del pesto di prezzemolo e pomodorini di domenica al Brunch dell'Atleta da Batavia….era ottimo).
Un saluto e piacere di averti conosciuta (finalmente di persona!)
simo
grazie Smartox e grazie tery, anche per il sostegno morale in loco 😉
Grazie Simo!!! Farò il post con ricetta giovedì.
Anche per me è stato un piacere conoscerti!
Ma le ricette le metti ancora o sei diventata troppo importante per il blog?
L'ultima e' di due giorni fa….troppo? 🙂