Fashion Kitchen: moda e cucina si incontrano! le foto dello Showcooking
Quando Chiara Maci mi ha chiesto se volessi partecipare allo Showcooking da Brian & Berry a Milano accanto un rappresentante del mondo della moda ho accettato con grande entusiasmo. L’evento Fashion Kitchen è stato davvero molto bello.
Lavoro nella moda (seguo 1-One) quindi cucina e moda fanno parte irrimediabilmente della mia vita. Il mio shopping è sempre diviso tra pentole, formine, abiti e tacchi 12.
Nell’indecisione di solito compro tutto! 😛
Io e Manuela Viel abbiamo cucinato due versioni dello stesso piatto, i suoi spaghetti (c)rock e il mio tortino di piselli mentre Lorenzo Barindelli di Alberta Ferretti ha cucinato un risotto ai porri e arancia.
ci siamo divertiti molto!
Eccoci tutti quanti all’opera per l’evento Fashion Kitchen:
Abbiamo cucinato in vetrina da Brian & Berry con la gente che guardava curiosa.
Come avevo promesso, ecco la ricetta:
Tortini di piselli con pancetta affumicata, spaghetti fritti e riduzione di succo di mele
Ingredienti (per due tortini):
300 gr di piselli
100 gr di ricotta
1 uovo
80 gr di pancetta affumicata
spaghetti da friggere
200 ml di succo di mela Alce nero
1 cucchiaino di maizena
Lessate i piselli in acqua salata, mescolateli con la ricotta e l’uovo e frullate tutto con un frullatore a immersione.
Riempite dei pirottini imburrati e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo fate bollire il succo di mele, togliete da fuoco e sciogliete la maizena in un goccio d’acqua. Aggiungetela al succo di mele, mescolate bene e lasciate intiepidire.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, asciugateli e fateli friggere in olio d’oliva.
A parte rosolate la pancetta tagliata a dadini.
Sformate i tortini, decorateli con la pancetta e gli spaghetti fritti e servire accompagnati dalla riduzione di succo di mele.
La foto la trovate qui.
Ahaha! Nooo!!!
Non ci credo! =)
Nella seconda foto è restato dentro il mio braccio!
Sto morendo dal ridere! ;P
Un bacione, e vieni ancora a trovarci, quando vuoi…!
Martino
Bellissima iniziativa, bellissime voi due e…scopro con piacere che abbiamo la stessa passione per il tacco 12 e gli stampini 🙂
mito!
Un bacione
simo
Una bellissima esperienza Marta, sono proprio felice di averla condivisa con te :*
tacco 12? SEMPRE! 😀
bello bello! anche io mi sono divertita tantissimo!!! io invece ero con uno chef! mitico!
Ah, ma tu non eri quella con il vestito giallo che è arrivata verso la fine!? Ora ho capito! 🙂
Martino…:)
Grazie Simo!
Manu..è stato un piacerissimo!
Grazie Giulia
Fra…..chi???????? ahahahah