Tortino di piselli con pancetta affumicata, spaghettini fritti e riduzione di succo di mela
Ricettina primaverile e insolita da fare con i pisellini freschi, in contrasto col gusto deciso della pancetta affumicata, la croccantezza degli spaghetti fritti e la dolcezza dell’emulsione di succo di mela.
Per l’occasione ho sfoggiato il mio nuovo piatto Contrast preso su questo sito di forniture alberghiere e attrezzature bar…inutile dirvi che vi perderete! 😉 Un posticino fatto apposta per i foodbloogger!
Cucinerò questo piatto domani sera, in occasione della Milano Food Week, da Brian & Berry in San Babila.
Ci sarà una sfida foodblooger-stilista e io sarò in ottima compagnia…cucinerò infatti con Manuela! Il suo piatto sarà fatto con gli stessi ingredienti ma diverso…tutto da scoprire!
I prodotti saranno di Alce Nero, una garanzia!
Insomma…siete curiosi della ricetta? Vi aspetto allora domani sera dalle 19 alle 20 … la farò passo a passo!
ok, ok…se non riuscite a venire la posterò nei prossimi giorni col resoconto della serata…stay tuned 😉
Ecco, ci farei volentieri la merenda di metà mattina! 🙂
Bellissimo il piatto!!!
grazie cara!
Ma quanto mi piace quello spaghetto fritto posizionato sopra il tortino???
Presentazione veramente bellissima e bellissimo anche il piatto! :DD
Ciao! che ricetta scicchettosa! certo sarà bellissimo vederti prepararla passo passo! peccato non esseci ma ti facciamo il notro in bocca al lupo!!!!
Ah..sembra buonissima anche!
bacioni
Nà à à à io volevo aspettare a postare i miei spaghettini fritti! E invece … e va beh, ora mi hai tentato. Ho voglia di postarli anche ioooooo
Pomeriggio 🙂
Tra piselli, pancetta, mela e spaghetti .. saranno due sfiziose preparazioni!
Un bacio socia, a prestissimo!!
Grazie Tery!
Manu e Silvia…sempre gentilissime!
Manu…daiii aspetto la tua e domani sera vedrai che ci divertiamo un sacco!
Wow piatto molto bello!!
Ciao Marta, è molto elegante questa preparazione, complimenti.
Se vuoi venire a trovarmi, ho aperto da poco cioccomela.blogspot.it. ti aspetto se ti va.
Ciao,
Antonella.
Curiosissima, ma dovrò aspettare il post visto che non essendo di Milano difficilmente credo che potrò partecipare :(!Attendo con ansia
Ecco un altro blog davanti al quale mi sento piccola piccola! Vorrei tanto essere in grado di fare foto così belle e con una bellissima presentazione, ma a quanto pare sono solo in grado di cucinare. Mi unisco ai tuoi lettori fissi e, se ti fa piacere, passa a dare un'occhiata al mio blog e dammi qualche consiglio per migliorare le mie bruttissime foto. A presto!
Olga grazie!
Antonella, passo!
La Cucina Spontanea…dammi qualche giorno 😉
Muffins grazie! la vita è cambiata con una reflex 😉
i spaghettini fritti ^_^ è da un secolo che vorrei farli ma non ci penso mai! una bellissima ricetta è curiosa la riduzione di mela 🙂
una ricetta fantastica e davvero molto originale complimenti.
ciao, sono Chiara, una blogger di milano, ho scritto un pezzo sullo showcooking di giovedì scorso alla Fashion Kitchen, ci sono delle foto vostre molto carine.
ecco il link:
http://effenshion.blogspot.it/#!/2012/05/my-personal-ffw-ricette-tra-moda-e.html
grazie vado a vedere!