Milano ospita il Veneto: al Westin Palace
Che succede quando un grande Chef Renato Rizzardi de La Locanda di Piero, incontra un altro grande Chef come Augusto Tombolato?
Ne nasce una splendida cena con i piatti tipici della regione Veneto!
Al ristorante Casanova si è svolta una cena di Per Tutti i Gusti, iniziativa in collaborazione con Le Stelle si incontrano e Cucina Gourmet, organizzata da Carlo Vischi.
La cena si è aperta con Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca, un piatto davvero meraviglioso. Vino Custoza 2011 Le vigne di S. Pietro.
Il piatto tipicissimo del Veneto : Risi e Bisi. Vino Bardolino 2011 Le Vigne di S. Pietro.
Suprema d’anatra rosè su radicchio trevigiano stufato con riduzione di Valpolicella. Vino Valpolicella 2010di F.lli Tedeschi.
e per finire…Tortino al cioccolato fondente profumato alla grappa di moscato con glassa al cacao. Vino Recioto della Valpolicella 2006 di F.lli Tedeschi.
A seguire grappa Prive Uve di Bonaventura Maschio.
Una serata speciale!
Ma quant'era buono quel baccalà????
E anche tutto il resto???
Grande Tombolato 🙂
E anche Rizzardi… va bè, mi è piaciuto tutto, si capisce?!
Davvero buonissimo Tery!
Una favola, si sentono quasi i profumi…
PaolaA
Ti segnalo che prende il via l’iniziativa Cuciniamo con il Parmigiano Reggiano – raccolta di ricette sfiziose per usare il parmigiano della solidarietà.
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Rosemarie & Thyme