Milano ospita il Veneto: al Westin Palace

08 Giugno 2012

Che succede quando un grande Chef Renato Rizzardi de La Locanda di Piero, incontra un altro grande Chef come Augusto Tombolato?
Ne nasce una splendida cena con i piatti tipici della regione Veneto!
Al ristorante Casanova  si è svolta una cena di Per Tutti i Gusti, iniziativa in collaborazione con Le Stelle si incontrano e Cucina Gourmet, organizzata da Carlo Vischi.

La cena si è aperta con Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca, un piatto davvero meraviglioso. Vino Custoza 2011 Le vigne di S. Pietro.

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Il piatto tipicissimo del Veneto : Risi e Bisi. Vino Bardolino 2011 Le Vigne di S. Pietro.

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Suprema d’anatra rosè su radicchio trevigiano stufato con riduzione di Valpolicella. Vino Valpolicella 2010di F.lli Tedeschi.

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e per finire…Tortino al cioccolato fondente profumato alla grappa di moscato con glassa al cacao. Vino Recioto della Valpolicella 2006 di F.lli Tedeschi.

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A seguire grappa Prive Uve di Bonaventura Maschio.

Una serata speciale!


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  1. Tery B Giugno 8, 2012 at 10:32 am - Reply

    Ma quant'era buono quel baccalà????
    E anche tutto il resto???
    Grande Tombolato 🙂
    E anche Rizzardi… va bè, mi è piaciuto tutto, si capisce?!

  2. Marta Giugno 8, 2012 at 1:00 pm - Reply

    Davvero buonissimo Tery!

  3. Paola e Marina Giugno 8, 2012 at 3:08 pm - Reply

    Una favola, si sentono quasi i profumi…
    PaolaA

  4. Rosy Giugno 9, 2012 at 11:07 am - Reply

    Ti segnalo che prende il via l’iniziativa Cuciniamo con il Parmigiano Reggiano – raccolta di ricette sfiziose per usare il parmigiano della solidarietà.

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