Per Tutti i Gusti, siamo di nuovo in Veneto ma allo Sheraton Malpensa
Continua l’iniziativa Per Tutti i Gusti organizzata da Carlo Vischi in collaborazione con Le Stelle si incontrano, La Feltrinelli e Cucina Gourmet.
Siamo di nuovo in Veneto ma questa volta la cornice è quella del ristorante Il Canneto dello Sheraton Malpensa.
Enrico Fiorentini ha ospitato gli Chef Sandro Luppi (Vecchia Malcesine di Malcesine), Alberto Fol (Hotel Westin Europa & Regina), Dal Farra (Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpe), Alberto Basso (3Quarti di Brendola ), Renato Bosco (Saporè di San Martino Buonalbergo)
Come sempre un delizioso aperitivo, con focaccia con lievito madre, soppressate e delisiosi stuzzichini.
e come sempre delle buone bollicine!
Antipasto dello Chef Leandro Luppi: Trota, sedano, yogurt e caviale:
Primo dello Chef Alberto Fol: Risotto De Tacchi stagionato selezione Carnaroli con piselli, garusoli e aria aglio olio e peperoncino:
Secondo dello Chef Renzo dal Farra: carrè d’agnello d’Alpago in crosta di pane ed erbe aromatiche…delizioso!
Dessert dello Chef Alberto Basso: sandwich di panettone Loison con semifreddo allo yogurt, zenzero e spuma agli agrumi:
davvero bravi tutti!
…e che bella è la Pippi?!
ma che favola, foto splendide e piatti stuzzicanti.
PaolaA
come sempre emozioni allo Sheraton!