Per Tutti i Gusti, siamo di nuovo in Veneto ma allo Sheraton Malpensa

14 Giugno 2012

antipasto veneto 1

Continua l’iniziativa Per Tutti i Gusti organizzata da Carlo Vischi in collaborazione con Le Stelle si incontrano,  La Feltrinelli e Cucina Gourmet.
Siamo di nuovo in Veneto ma questa volta la cornice è quella del ristorante Il Canneto dello Sheraton Malpensa.
Enrico Fiorentini ha ospitato gli Chef Sandro Luppi (Vecchia Malcesine di Malcesine), Alberto Fol (Hotel Westin Europa & Regina), Dal Farra (Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpe), Alberto Basso (3Quarti di Brendola ), Renato Bosco (Saporè di San Martino Buonalbergo)

Come sempre un delizioso aperitivo, con focaccia con lievito madre, soppressate e delisiosi stuzzichini.

antipasto veneto II

antipasto veneto III

e come sempre delle buone bollicine!

bollicine

Antipasto dello Chef Leandro Luppi: Trota, sedano, yogurt e caviale:

trota

Primo dello Chef Alberto Fol: Risotto De Tacchi stagionato selezione Carnaroli con piselli, garusoli e aria aglio olio e peperoncino:

riso incecchiato

Secondo dello Chef Renzo dal Farra: carrè d’agnello d’Alpago in crosta di pane ed erbe aromatiche…delizioso!

agnello

Dessert dello Chef Alberto Basso: sandwich di panettone Loison con semifreddo allo yogurt, zenzero e spuma agli agrumi:

dolce panettone

davvero bravi tutti!

foto (21)

…e che bella è la Pippi?!

DSC_1423

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  1. Paola e Marina Giugno 14, 2012 at 12:01 pm - Reply

    ma che favola, foto splendide e piatti stuzzicanti.
    PaolaA

  2. lucy Giugno 14, 2012 at 12:09 pm - Reply

    come sempre emozioni allo Sheraton!