Da Malpensa al Trentino, attraverso mille sapori
Devo dire che le serate di Per Tutti i Gusti sono sempre bellissime. Una menzione speciale và però al Trentino, perchè è stata davvero una cena fantastica.
Purtroppo mi sono persa lo showcooking del pomeriggio ma ho apprezzato tantissimo la cena. Ogni piatto era un trionfo.
Enrico Fiorentini, Chef Executive dello Sheraton Malpensa ha ospitato:
Diego Rigotti del Maso Franch di Giovo
Stefano Bertoni del Castel Toblino di Sarche
Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento
Alfredo Chiocchetti dello Scrigno del Duomo di Trento
Come sempre siamo stati accolti da un aperitivo davvero gourmet con le specialità del Trentino: carne salada, canederli, trota affumicata…un tripudio di sapori.
Per poi passate alla grandissima cena. Filetti di coregone alla Gardesana con spinacini all’olio extra vergine Garda Trentito e limone candito (Chef Stefano Bertoni):
Chiocciole al Kamut Monograno Felicetti, salsa al Trentingrana e Ferrari Perlè, tonno all’olio Vergine Garda Trentino e caffè. (Chef Alfio Ghezzi) un primo piatto da urlo….si può dire??? 😀
Cubo di salmerino di Preore confit con sedano rapa, sentore di capra, crescione e jus di lamponi (Chef Alfredo Chiocchetti):
Degustazione di formaggi DOP Trentini:
E per finire, il dolce dello Chef Diego Rigotti: cremoso al miele di coriandolo, lamponi, terra di cioccolato, cannella e pere disidratate.
La serata è stata organizzata da Carlo Vischi in collaborazione con Style.it, Feltrinelli e Le Stelle si incontrano.it
che piatti magnifici!
buona giornata!
uffi che invidia .. ho partecipato al westin ma per lo sheraton ero gia partita che rabbia ! bellissimo e buonissimo dev'esseree stato!