Live Cooking da Abbotega
Un’altra bella serata da Abbotega, ospite, insieme ad altri blogger, di David Ranucci: oste romano e perfetto padrone di casa, uomo pieno di entusiasmo contagioso.
L’occasione è stata quella di presentare il Live Cooking, ovvero la nascita della cucina a vista. La preparazione dei piatti diventa show ma non solo, cenando da Abbotega potrete carpire i segreti dello Chef che cucinerà davanti ai vostri occhi.
Un po’ come osservare la mamma che cucina durante il pranzo della domenica…potrete vedere i segreti della pasta fatta in casa e non solo.
Ho avuto il piacere di assistere a questo Live Cooking, reso ancora più speciale dal fatto che, oltre allo Chef di Milano, c’erano anche gli Chef di New York e Miami.
Qui David Ranucci ci mostra la chitarra per fare i lombrichelli fatti in casa:
Due parole doverose sul locale…perchè oltre ad essere un ristorante si può anche fare la spesa! Prodotti tipici per ricreare a casa le migliori ricette di Lazio, Umbria e Toscana da portare direttamente a casa vostra.
Ora passiamo però al “sodo”…ovvero vi racconto quello che abbiamo visto cucinare e che abbiamo gustato.
Crostoni di fegatini con pane sciapo:
Lombrichelli fatti con la chitarra con sugo piccante:
Luccio brodettato alla romana, cipolline boretane in agrodolce e cicoria strascinata (divina!):
Budino di ricotta, chutney di visciole e spuma di prosecco:
Insomma…un posto che vi consiglio vivamente!
Lo trovate in via Muratori, 11 a Milano. tel 02 45 49 10 88