Il piacere in abito da sera. Con Birra Moretti.
Dall’1 al 12 Febbraio Birra Moretti incontra la cucina d’autore. Per l’occasione si indossa un abito da sera e si gustano i piatti che gli Chef più famosi di Milano preparano utilizzando le sei specialità di Birra Moretti dall’antipasto al dolce.
Potete trovare più info sul sito www.birramoretti.it, intanto io vi racconto la mia cena in abito da sera al ristorante La Brisa (si trova in via della Brisa 15 a Milano, tel 02 8645 0521.
Questi sono i piatti preparati dallo Chef Antonio Facciolo:
Fois gras d’anatra con gelatina di Birra Moretti e pan brioche:
Risotto allo zafferano con animelle di vitello, caramello alla Birra Moretti e pistacchi:
Maialino da latte iberico, salsa alla Birra Moretti Grand Cru, chips di patate e mostarda di mele:
Sbrisolona, ricotta di bufala e frutti rossi marinati alla birra Moretti la Rossa:
Che dire…una cena perfetta! Da oggi mi diletterò sicuramente ad usare la Birra nella preparazione dei miei piatti!