Pollo senape, patate e rosmarino…cotto nella carta fata.
Era tantissimo tempo che avevo dei sacchetti di carta fata da provare. Giacevano lì in dispensa da troppo tempo, quindi finalmente è arrivato il momento della prova.
Permettono di cucinare senza grassi e anche (cosa da non sottovalutare) di non sporcare teglie 😛
Ho pensato di fare un grande classico, che a casa nostra piace sempre molto: il pollo alla senape.
Ingredienti (per 3/4 persone):
800 gr di petto di pollo in fette
4 piccole patate
3 rametti di rosmarino
4 cucchiai di senape
sale
Tagliate il pollo a striscioline. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti piccoli. Mescolate il tutto con la senape, un po’ di sale e gli aghi di rosmarino.
Mettete nel sacchetto appoggiato su una teglia, tagliate un angolo per far uscire l’aria (tenetelo in alto così non fuoriesce il sughetto), chiudete il sacchetto e mettete in forno a 200 gradi per 50 minuti.
Sfornate, mescolate bene e servite.
l'idea di non sporcare nulla mi alletta più di quella di ridurre i grassi 😀 devo provarli questi sacchetti! immagino il profumo che si sprigiona all'apertura… 🙂
Bella idea, anch'io ultimamente cucino un sacco di cose nella carta fata, la adoro!!! un bacione
Che meraviglia questo pollo.
Non avevo mai sentito parlare di questo metodo di cottura. Lo proveró….
Grazie! C'é sempre da imparare da te!
Ne ho sempre sentito parlare ma per ora non mi sono ancora avventurata..
Not Only Sugar
grazie a tutti!
Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo ^^